Перейти к содержимому
Домашний интернет "Юасити"

Khristos

Members
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Сообщения, опубликованные пользователем Khristos


  1. Что мы обещаем???? Где мы обещаем???  Сейчас подключаем людей в 5 этажных домах, потом по частному сектору пойдем подключать.

    Мы бы Вас могли включить без очереди, но от вас заявок нет, 2-3 это не то количество, что б все бросить и подключать .. на словах 10-20 человек на 100 метров улицы..в реальности это 1-2...Дак зачем нам спешить?? Строим по плану и подключаем по плану.

     

    P.S. Я Вас попросил написать номера домов желающих включиться сейчас..не через год..два а именно сейчас...по Вашей улице и что??? Ответ.. много...Ну если много...то также скоро и включим...

    23, 12, 19, 15,13, 17, 25, 27, 30 це ті шо я знаю, плюс там ще чоловік 5 в яких я не знаю номери


  2. Добрый день! Подал заявку http://uacity.net/order/ на подключение интернета!

    г. Носовка ул. Владимирская (бывшая улица Кирова) помогите нам очень нужен толковый интернет много людей не подключено до интернета! Укртелеком не давал таких возможностей соберутся более 10 человек!

    братішь,тут воскресенська вже чекає хер зна скік, + моя вулиця стоїть у першочерговому підключенні,а на неї акт лишень півроку робився,але я бачу далі в них сил забракло

  3. Если вы мне даете гарантию,что в конце июля,ну максимум в начале августа подключите улицу и Подключите каждому интернет?! То я вам найду гарантировано в районе 15человек! 6уже есть,и еще 6 которые пользуются вонючим ОГО.


  4. Так багато! Дак платіть мені гроші,чому я маю вашу роботу робить? 3 це ті шо залишили і ще мінімум 5 які не знають де і як шо залишать,а мені вибачте немає часу до кожного додому заходить і розповідать шо робить. Нащо було включати Воскресенську в першочергову,а тепер ще заяви із звинуваченнями мені кідать?


  5. Шановні,ви включили вул. Воскресеньську в першочергову,але далі Перемоги ви не дійшли! Тому питання чому,якщо я особисто питав у людей, і 8 будинків бажають підлючити ваш інтернет на цій вулиці і я в тому числі,але вони не знають або немають змоги залишити заявку на сайті!!?? Тоді,зробіть якусь рекламу по місту,а то 95% носівчан і не знають про вас! Чому я роблю вашу роботу? Проведіть будьласка на вул. ВОСКРЕСЕНСЬКУ! Тут багато бажаючих!

×