Александр 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Здравствуйте, 22 мая я через личный кабинет заказал услугу антивирус Dr.Web, но до сих пор ответного сообщения с паролем нет. В тех. поддержке сказали проблема решается только через поход в офис . Админ, помогите пожалуйста, если можно. Логин: 298. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Здравствуйте, 22 мая я через личный кабинет заказал услугу антивирус Dr.Web, но до сих пор ответного сообщения с паролем нет. В тех. поддержке сказали проблема решается только через поход в офис . Админ, помогите пожалуйста, если можно. Логин: 298. Для Нежина подписка на антивирус, возможна только после переоформления договора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дмитрий Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 Бляха да скачайте журнальную лицензию на рутрекере и не парьте мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 Для Нежина подписка на антивирус, возможна только после переоформления договора. Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлександр 22 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2011 У меня вообще нету услуги др.Веб,в личном кабинете. о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LёMich :) 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2011 У меня вообще нету услуги др.Веб,в личном кабинете. о_о подай заявку через личный кабинет в теме сообщения укажи антивирус и в тексте сообщения - антивирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xycein 12 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2011 После того как переустановил винду, не могу войти в личный кабинет DR.Web. Логин и пароль тот что в личном кабинете не подходит... логин: 366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2011 После того как переустановил винду, не могу войти в личный кабинет DR.Web. Логин и пароль тот что в личном кабинете не подходит... логин: 366 Для Нежина, антивирус Др.веб будет доступен с 1 сентября, после перехода на новую билинговую систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xycein 12 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2011 Для Нежина, антивирус Др.веб будет доступен с 1 сентября, после перехода на новую билинговую систему. Спасибо будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 13 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2011 С 1 сентября не обновляются вирусные базы. В сообщении пишет что отсутствует сервер. Логин 1294. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2011 С 1 сентября не обновляются вирусные базы. В сообщении пишет что отсутствует сервер. Логин 1294. По Нежину, будут изменения с антивирусом. Нужно будет обновить версию и сервер. Дополнительно будет сообщение что и как делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 13 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 По Нежину, будут изменения с антивирусом. Нужно будет обновить версию и сервер. Дополнительно будет сообщение что и как делать. Приблизительно когда? Безопасно ли оставаться до того времени с антивирусом который не обновляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chels 7 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2011 Приблизительно когда? Безопасно ли оставаться до того времени с антивирусом который не обновляется? Чё ты так паришься с этим сервером ., скачай отсюда журнальный ключ http://yootoo.ru/drweb-html и радуйся жизни., без обновлений др.веб может лагать сильно и тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 13 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2011 Да так и сделаю, просто если вопрос пары дней то зачем мне журнальный ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xycein 12 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2011 Что там с услугой ??? есть какието новости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2011 Что там с услугой ??? есть какието новости??? В Нежине она работает у тех кто переведен на новый билинг. До нового года всех должны перевести на новый билинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2011 Как на счет доктора вебера? Где его нагрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах