Владислав 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2011 Здравствуйте! Меня интересует когда в Нежине будет подключено Аналоговое и IP телевидение? Вот прочитал на сайте www.domtele.com В первой половине 2011 года в большинстве городов Украины под торговой маркой «Домашний телеком» будут предоставляться услуги аналогового и IP телевидения. Абонентам будет предложено на выбор более 70 каналов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2011 Здравствуйте! Меня интересует когда в Нежине будет подключено Аналоговое и IP телевидение? Вот прочитал на сайте www.domtele.com Осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlados 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2011 Добрый вечер, а в Шостке аналоговое и IP телевидение проводить планировали? Если да, то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2011 В шостке что то планируете с IP-телевидением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2011 В шостке что то планируете с IP-телевидением? К концу года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norrest 6 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2011 Какое кол-во каналов планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2011 Какое кол-во каналов планируется? 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outlaw 18 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2011 Я так понимаю, что срок запуска услуги зависит от domtele, а не от uacity? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2011 IP телевидение будет в Шостке? Выше было написано, что к концу года. Поконкретнее узнать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах