admin 101 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2011 Новый сервис он-лайн платежей www.plategka.com позволяет владельцам электронных кошельков быстро и безопасно оплачивать услуги компании "Юасити". Plategka.com – сервис, который позволяет оплачивать услуги (счета) через интернет или мобильный, используя платёжную карту (Visa, MasterCard, Maestro, и другие). Plategka.com позволяет: оплатить услуги интернет-провайдера оплатить услуги мобильной связи купить карточки пополнения счетов операторов мобильной связи, интернет провайдеров и т.д. оплатить коммунальные счета оплатить кабельное ТВ, спутниковую связь Сервис доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю с любой точки мира без абонентской платы! В одном интерфейсе собраны все необходимые услуги, оплатить которые можно платёжной картой любого банка! Экономьте свое время вместе с PLATEGKA.COM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sting 0 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2012 почему сервис не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2012 почему сервис не работает? Изменение в законодательстве Украины. Сейчас идет процесс переоформления договоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LёMich :) 5 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2012 Изменение в законодательстве Украины. Сейчас идет процесс переоформления договоров. Сегодня в поддержке "Plategka.com" сказали, что с их стороны все ограничения сняты и работа уже полностью построена в связи с новыми изменениями в законодательстве. И не работа сервиса пополнения ряда провайдеров (в т..ч. и Юасити) связана с не заключенными новыми договорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AxLTyler 42 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2012 О чём ты говоришь? Я регулярно там плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LёMich :) 5 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2012 О чём ты говоришь? Я регулярно там плачу. Чего писать пустые слова. Зайди, попробуй заплатить, а потом пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AxLTyler 42 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2012 Я не пишу пустые слова. Я пару дней назад пополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AxLTyler 42 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2012 О, уже не работает. Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AxLTyler 42 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2012 Очень жаль. Специально для этого визу оформил в Укрсоцбанке. Может и впрямь нужно договор переоформить? Что скажет admin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escaper 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Так можно как то оплачивать через интернет с помощью visa/master card или нет? На сейчас на plategka.com сервис пополнения счета UACity недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escaper 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2012 похоже ничего не изменилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах