admin 101 Report post Posted September 21, 2011 Новый сервис он-лайн платежей www.plategka.com позволяет владельцам электронных кошельков быстро и безопасно оплачивать услуги компании "Юасити". Plategka.com – сервис, который позволяет оплачивать услуги (счета) через интернет или мобильный, используя платёжную карту (Visa, MasterCard, Maestro, и другие). Plategka.com позволяет: оплатить услуги интернет-провайдера оплатить услуги мобильной связи купить карточки пополнения счетов операторов мобильной связи, интернет провайдеров и т.д. оплатить коммунальные счета оплатить кабельное ТВ, спутниковую связь Сервис доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю с любой точки мира без абонентской платы! В одном интерфейсе собраны все необходимые услуги, оплатить которые можно платёжной картой любого банка! Экономьте свое время вместе с PLATEGKA.COM 1 Share this post Link to post Share on other sites
sting 0 Report post Posted January 2, 2012 почему сервис не работает? Share this post Link to post Share on other sites
admin 101 Report post Posted January 2, 2012 почему сервис не работает? Изменение в законодательстве Украины. Сейчас идет процесс переоформления договоров. Share this post Link to post Share on other sites
LёMich :) 5 Report post Posted January 31, 2012 Изменение в законодательстве Украины. Сейчас идет процесс переоформления договоров. Сегодня в поддержке "Plategka.com" сказали, что с их стороны все ограничения сняты и работа уже полностью построена в связи с новыми изменениями в законодательстве. И не работа сервиса пополнения ряда провайдеров (в т..ч. и Юасити) связана с не заключенными новыми договорами. Share this post Link to post Share on other sites
AxLTyler 42 Report post Posted January 31, 2012 О чём ты говоришь? Я регулярно там плачу. Share this post Link to post Share on other sites
LёMich :) 5 Report post Posted January 31, 2012 О чём ты говоришь? Я регулярно там плачу. Чего писать пустые слова. Зайди, попробуй заплатить, а потом пиши! Share this post Link to post Share on other sites
AxLTyler 42 Report post Posted February 1, 2012 Я не пишу пустые слова. Я пару дней назад пополнил. Share this post Link to post Share on other sites
AxLTyler 42 Report post Posted February 1, 2012 О, уже не работает. Странно... Share this post Link to post Share on other sites
AxLTyler 42 Report post Posted February 1, 2012 Очень жаль. Специально для этого визу оформил в Укрсоцбанке. Может и впрямь нужно договор переоформить? Что скажет admin? Share this post Link to post Share on other sites
Escaper 0 Report post Posted February 23, 2012 Так можно как то оплачивать через интернет с помощью visa/master card или нет? На сейчас на plategka.com сервис пополнения счета UACity недоступен Share this post Link to post Share on other sites
Escaper 0 Report post Posted March 22, 2012 похоже ничего не изменилось... Share this post Link to post Share on other sites