asm

Members
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О asm

  • Звание
    Member
  1. Самая большая картинка - это баннер, который у меня, как и у всех нормальных людей, не отображается. Это во-первых. Во-вторых, то, что написано по ссылке с нее, чушь полная, перейдите и почитайте. Обсуждалось уже в этой ветке. В-третьих, новости у вас на сайте находятся в левой колонке под "Оставить заявку", на что недвусмысленно намекает ссылка под ней "Все новости", стыдно не знать верстки своего сайта. В-четвертых, при попытке перейти по ссылке Гугль кричит, что там много ужасных вирусов, и что вас об этом предупреждали. После чего следует такое вот сообщение: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу city.nezhin.com. Вот и все новости.
  2. На сайте юасити на главной странице последней висит новость от 20 апреля 2010 года. По-моему, это означает, что они забили на своих абонентов задолго до истории с домтеле.
  3. Может это не ДНС, а шлюз в локалку как у меня здесь
  4. А почему тогда в остальных подсетях "самые дешевые роутеры" работают?
  5. Действительно, выложите рабочий конфиг dhclient, если не трудно. Для Debian, к примеру.
  6. IBM T42 OEM XP + CranchBang В принципе, любой комп начиная с 3 пня легко справляется с необходимыми мне задачами. Поэтому для себя смысла в числодробилке как у ТС не вижу. Сам смотрю в сторону и SmartQ других на ARM.