Khristos 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 І взагалі ви обіцяєте із січня місяця,і кожних два місяця переносите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 І взагалі ви обіцяєте із січня місяця,і кожних два місяця переносите. Что мы обещаем???? Где мы обещаем??? Сейчас подключаем людей в 5 этажных домах, потом по частному сектору пойдем подключать. Мы бы Вас могли включить без очереди, но от вас заявок нет, 2-3 это не то количество, что б все бросить и подключать .. на словах 10-20 человек на 100 метров улицы..в реальности это 1-2...Дак зачем нам спешить?? Строим по плану и подключаем по плану. P.S. Я Вас попросил написать номера домов желающих включиться сейчас..не через год..два а именно сейчас...по Вашей улице и что??? Ответ.. много...Ну если много...то также скоро и включим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khristos 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 Что мы обещаем???? Где мы обещаем??? Сейчас подключаем людей в 5 этажных домах, потом по частному сектору пойдем подключать. Мы бы Вас могли включить без очереди, но от вас заявок нет, 2-3 это не то количество, что б все бросить и подключать .. на словах 10-20 человек на 100 метров улицы..в реальности это 1-2...Дак зачем нам спешить?? Строим по плану и подключаем по плану. P.S. Я Вас попросил написать номера домов желающих включиться сейчас..не через год..два а именно сейчас...по Вашей улице и что??? Ответ.. много...Ну если много...то также скоро и включим... 23, 12, 19, 15,13, 17, 25, 27, 30 це ті шо я знаю, плюс там ще чоловік 5 в яких я не знаю номери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах