admin 101 Report post Posted November 6, 2010 Почта uacity.com — новый сервис для абонентов «Домашнего Интернета» Всем пользователям услуги «Домашний интернет» теперь доступен новый сервис — uacity.com uacity.com — это бесплатный почтовый ресурс, на основе технологий Яндекса. Данный сервис доступен в локальной сети, поэтому вы можете пользоваться им без расходования Интернет-трафика. Заведи почтовый ящик uacity.com и пользуйся большим количеством удобных дополнительных сервисов! Share this post Link to post Share on other sites
Guest twink Report post Posted February 25, 2011 Зарегистрировался,впечатление положительное )) Share this post Link to post Share on other sites
saikou 0 Report post Posted November 23, 2014 Добрый день. Пользовался вашей почтой ещё до того как её перенесли на Яндекс, после переноса мой ящик пропал, но вот сейчас мне понадобился доступ на один из старый ресурсов аккаунт которого был привязан к этому ящику. Всё вроде бы просто - нужно создать такой же ящик, но уже несколько раз пытался - одна и та же ошибка: "Внутренняя ошибка. Попробуйте повторить действие через несколько минут." Как найти выход из этого положения ? Share this post Link to post Share on other sites
admin 101 Report post Posted November 24, 2014 Добрый день. Пользовался вашей почтой ещё до того как её перенесли на Яндекс, после переноса мой ящик пропал, но вот сейчас мне понадобился доступ на один из старый ресурсов аккаунт которого был привязан к этому ящику. Всё вроде бы просто - нужно создать такой же ящик, но уже несколько раз пытался - одна и та же ошибка: "Внутренняя ошибка. Попробуйте повторить действие через несколько минут." Как найти выход из этого положения ? напишите в л личные сообщения название ящика и т.д.. попробую вам помочь. Share this post Link to post Share on other sites
saikou 0 Report post Posted January 29, 2015 Написал, давно уже... Share this post Link to post Share on other sites
saikou 0 Report post Posted February 5, 2015 Есть кто живой ? Share this post Link to post Share on other sites
ReD-N 0 Report post Posted November 26, 2015 Как можно восстановить доступ к почте на uacity.com? Share this post Link to post Share on other sites
krot 1 Report post Posted January 7, 2016 Как можно восстановить доступ к почте на uacity.com? в тех. поддержку обращались ? Share this post Link to post Share on other sites