admin 101 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2010 Почта uacity.com — новый сервис для абонентов «Домашнего Интернета» Всем пользователям услуги «Домашний интернет» теперь доступен новый сервис — uacity.com uacity.com — это бесплатный почтовый ресурс, на основе технологий Яндекса. Данный сервис доступен в локальной сети, поэтому вы можете пользоваться им без расходования Интернет-трафика. Заведи почтовый ящик uacity.com и пользуйся большим количеством удобных дополнительных сервисов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость twink Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Зарегистрировался,впечатление положительное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saikou 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 Добрый день. Пользовался вашей почтой ещё до того как её перенесли на Яндекс, после переноса мой ящик пропал, но вот сейчас мне понадобился доступ на один из старый ресурсов аккаунт которого был привязан к этому ящику. Всё вроде бы просто - нужно создать такой же ящик, но уже несколько раз пытался - одна и та же ошибка: "Внутренняя ошибка. Попробуйте повторить действие через несколько минут." Как найти выход из этого положения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2014 Добрый день. Пользовался вашей почтой ещё до того как её перенесли на Яндекс, после переноса мой ящик пропал, но вот сейчас мне понадобился доступ на один из старый ресурсов аккаунт которого был привязан к этому ящику. Всё вроде бы просто - нужно создать такой же ящик, но уже несколько раз пытался - одна и та же ошибка: "Внутренняя ошибка. Попробуйте повторить действие через несколько минут." Как найти выход из этого положения ? напишите в л личные сообщения название ящика и т.д.. попробую вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saikou 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Написал, давно уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saikou 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Есть кто живой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReD-N 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Как можно восстановить доступ к почте на uacity.com? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Как можно восстановить доступ к почте на uacity.com? в тех. поддержку обращались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах