admin 101 Report post Posted February 15, 2011 Настоящий друг подарит тебе 50 гривен на счет при подключении к компании Юасити Вы пользуетесь Интернет-услугами компании Юасити! По Вашей рекомендации собираются подключаться друзья, родственники, знакомые. Если при подключении кто-то сообщает Ваши Ф. И.О. и адрес, то он получает бонус в размере 50 гривен на свой лицевой счет в Юасити. Такой же бонус автоматически получаете и Вы! Количество бонусов не ограничено! 1. Бонус предоставляется только в случае, если новый абонент (физ. лицо) указывает данные своего друга (Ф.И.О., адрес) , который является действующим абонентом сети Юасити, при заполнении регистрационной анкеты в специально отведенном поле во время подключения к сети Юасити и вносит все платежи согласно условиям подключения. 2. Бонус в размере 50 гривен на личный счет в Юасити предоставляется новому абоненту сети Юасити, а также действующему абоненту Юасити, по совету которого он подключился. 3. Зачисление бонуса происходит в течение месяца. Share this post Link to post Share on other sites
Chels 7 Report post Posted February 26, 2011 Только не все так сладко как здесь написано . Я подключал своего соседа , до нового года, кстати по моей рекомендации он и подключился к юасити.. Все было указано в заявке кто привёл и т.д. Но и до сих пор не я, не сосед, никаких бонусов так и не получили Share this post Link to post Share on other sites
admin 101 Report post Posted February 26, 2011 Только не все так сладко как здесь написано . Я подключал своего соседа , до нового года, кстати по моей рекомендации он и подключился к юасити.. Все было указано в заявке кто привёл и т.д. Но и до сих пор не я, не сосед, никаких бонусов так и не получили Оба логина в студию. Проверим заявку. Share this post Link to post Share on other sites
Chels 7 Report post Posted February 26, 2011 Мой логин 2794, логин соседа 7120 Share this post Link to post Share on other sites
admin 101 Report post Posted February 26, 2011 Мой логин 2794, логин соседа 7120 Заявка от абонента 7120 на подключение была 30.09.10 . В тот же день был положен бонус логину 7120, а вас пропустили... Исправили, проверьте баланс. И нескромный вопрос... раньше обратится в офис по данному вопросу религия не позволяла??? Share this post Link to post Share on other sites
Chels 7 Report post Posted February 26, 2011 Заявка от абонента 7120 на подключение была 30.09.10 . В тот же день был положен бонус логину 7120, а вас пропустили... Исправили, проверьте баланс. И нескромный вопрос... раньше обратится в офис по данному вопросу религия не позволяла??? Та как то времени не было ., а потом форум перестал работать - ну сами понимаете )) Я то и вспомнил, только когда увидел новую тему про акцию . Ладно спасибо за бонус, буду и дальше рекомендовать uacity ) Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted April 21, 2011 У меня друг подключился по моему совету,в понедельник 18.04 только тупонул и не указал мои даные.Можна както ето исправить? Share this post Link to post Share on other sites
admin 101 Report post Posted April 21, 2011 У меня друг подключился по моему совету,в понедельник 18.04 только тупонул и не указал мои даные.Можна както ето исправить? Никак... только при подключении.. Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted April 21, 2011 правильно,он же и подключался тоесть стал новым абонентом Share this post Link to post Share on other sites
admin 101 Report post Posted April 22, 2011 правильно,он же и подключался тоесть стал новым абонентом Если он вас не указал при оформлении, бонусов не будет. Share this post Link to post Share on other sites
oleg860 2 Report post Posted April 22, 2011 Та же самая история что и у "Chels" Админ проверь пожалуйста такие логины 10025 и 10089 Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted April 22, 2011 засада ето я про себя Share this post Link to post Share on other sites
oleg860 2 Report post Posted April 22, 2011 Ну я бы так не сказал что засада. Просто не приятно. Share this post Link to post Share on other sites
admin 101 Report post Posted April 22, 2011 Та же самая история что и у "Chels" Админ проверь пожалуйста такие логины 10025 и 10089 По вам все нормально. Бонус зачислен. Share this post Link to post Share on other sites
oleg860 2 Report post Posted April 22, 2011 Да. Действительно. Зачислен скорее всего был сегодня так как вчера я проверял его еще не было. Share this post Link to post Share on other sites
AxLTyler 42 Report post Posted September 2, 2011 Акция ещё в силе? Share this post Link to post Share on other sites
admin 101 Report post Posted September 3, 2011 Акция ещё в силе? Акция бессрочная. Она всегда в силе. Share this post Link to post Share on other sites
Slayer 0 Report post Posted September 5, 2011 Да что его рекомендовать? Уже все знают что uacity the best. И скорость приличная за малую цену - 80грн за 6 мегабайт/сек, по сравнению с укртелекомом - 90 грн. за 1.2мегабайта/сек., UAcity Бог интернета Share this post Link to post Share on other sites
AxLTyler 42 Report post Posted September 5, 2011 Да что его рекомендовать? Уже все знают что uacity the best. И скорость приличная за малую цену - 80грн за 6 мегабайт/сек, по сравнению с укртелекомом - 90 грн. за 1.2мегабайта/сек., UAcity Бог интернета Ой, не говори. Хотел соседей поподключать, так они сами втихаря уже подключились Share this post Link to post Share on other sites
WooDoo 0 Report post Posted October 11, 2011 Проверте логин 10907 и 11007 деньги не пришли , хотя услугами акции воспользывались! Share this post Link to post Share on other sites
admin 101 Report post Posted October 11, 2011 Проверте логин 10907 и 11007 деньги не пришли , хотя услугами акции воспользывались! Бонусы начисляются два раза в месяц. Так что ждите. Share this post Link to post Share on other sites
Xycein 12 Report post Posted October 16, 2011 А как насчет подключение по ул. Широкомагерская 80? Есть большое желание подключиться!!!! ) Share this post Link to post Share on other sites
admin 101 Report post Posted October 16, 2011 А как насчет подключение по ул. Широкомагерская 80? Есть большое желание подключиться!!!! ) Можно. Share this post Link to post Share on other sites
Aлександр 22 Report post Posted November 24, 2011 2 недели прошло,бонус не начисляется. Share this post Link to post Share on other sites
all.exe 0 Report post Posted November 24, 2011 проверьте лог 10122 друга подключил, денег не получил) Share this post Link to post Share on other sites