admin 101 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 Настоящий друг подарит тебе 50 гривен на счет при подключении к компании Юасити Вы пользуетесь Интернет-услугами компании Юасити! По Вашей рекомендации собираются подключаться друзья, родственники, знакомые. Если при подключении кто-то сообщает Ваши Ф. И.О. и адрес, то он получает бонус в размере 50 гривен на свой лицевой счет в Юасити. Такой же бонус автоматически получаете и Вы! Количество бонусов не ограничено! 1. Бонус предоставляется только в случае, если новый абонент (физ. лицо) указывает данные своего друга (Ф.И.О., адрес) , который является действующим абонентом сети Юасити, при заполнении регистрационной анкеты в специально отведенном поле во время подключения к сети Юасити и вносит все платежи согласно условиям подключения. 2. Бонус в размере 50 гривен на личный счет в Юасити предоставляется новому абоненту сети Юасити, а также действующему абоненту Юасити, по совету которого он подключился. 3. Зачисление бонуса происходит в течение месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chels 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 Только не все так сладко как здесь написано . Я подключал своего соседа , до нового года, кстати по моей рекомендации он и подключился к юасити.. Все было указано в заявке кто привёл и т.д. Но и до сих пор не я, не сосед, никаких бонусов так и не получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 Только не все так сладко как здесь написано . Я подключал своего соседа , до нового года, кстати по моей рекомендации он и подключился к юасити.. Все было указано в заявке кто привёл и т.д. Но и до сих пор не я, не сосед, никаких бонусов так и не получили Оба логина в студию. Проверим заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chels 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 Мой логин 2794, логин соседа 7120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 Мой логин 2794, логин соседа 7120 Заявка от абонента 7120 на подключение была 30.09.10 . В тот же день был положен бонус логину 7120, а вас пропустили... Исправили, проверьте баланс. И нескромный вопрос... раньше обратится в офис по данному вопросу религия не позволяла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chels 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 Заявка от абонента 7120 на подключение была 30.09.10 . В тот же день был положен бонус логину 7120, а вас пропустили... Исправили, проверьте баланс. И нескромный вопрос... раньше обратится в офис по данному вопросу религия не позволяла??? Та как то времени не было ., а потом форум перестал работать - ну сами понимаете )) Я то и вспомнил, только когда увидел новую тему про акцию . Ладно спасибо за бонус, буду и дальше рекомендовать uacity ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2011 У меня друг подключился по моему совету,в понедельник 18.04 только тупонул и не указал мои даные.Можна както ето исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2011 У меня друг подключился по моему совету,в понедельник 18.04 только тупонул и не указал мои даные.Можна както ето исправить? Никак... только при подключении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2011 правильно,он же и подключался тоесть стал новым абонентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 правильно,он же и подключался тоесть стал новым абонентом Если он вас не указал при оформлении, бонусов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg860 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Та же самая история что и у "Chels" Админ проверь пожалуйста такие логины 10025 и 10089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 засада ето я про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg860 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Ну я бы так не сказал что засада. Просто не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Та же самая история что и у "Chels" Админ проверь пожалуйста такие логины 10025 и 10089 По вам все нормально. Бонус зачислен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg860 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Да. Действительно. Зачислен скорее всего был сегодня так как вчера я проверял его еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AxLTyler 42 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Акция ещё в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 Акция ещё в силе? Акция бессрочная. Она всегда в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да что его рекомендовать? Уже все знают что uacity the best. И скорость приличная за малую цену - 80грн за 6 мегабайт/сек, по сравнению с укртелекомом - 90 грн. за 1.2мегабайта/сек., UAcity Бог интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AxLTyler 42 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да что его рекомендовать? Уже все знают что uacity the best. И скорость приличная за малую цену - 80грн за 6 мегабайт/сек, по сравнению с укртелекомом - 90 грн. за 1.2мегабайта/сек., UAcity Бог интернета Ой, не говори. Хотел соседей поподключать, так они сами втихаря уже подключились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WooDoo 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Проверте логин 10907 и 11007 деньги не пришли , хотя услугами акции воспользывались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Проверте логин 10907 и 11007 деньги не пришли , хотя услугами акции воспользывались! Бонусы начисляются два раза в месяц. Так что ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xycein 12 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 А как насчет подключение по ул. Широкомагерская 80? Есть большое желание подключиться!!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 101 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 А как насчет подключение по ул. Широкомагерская 80? Есть большое желание подключиться!!!! ) Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлександр 22 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2011 2 недели прошло,бонус не начисляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all.exe 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2011 проверьте лог 10122 друга подключил, денег не получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах