Jump to content
Домашний интернет "Юасити"
Sign in to follow this  
admin

Способы оплаты услуг компании Юасити

Способы оплаты услуг компании Юасити  

26 members have voted

1. 1. Какие способы оплаты Вы используете? (Вы можете выбрать несколько вариантов)

• Карточки Юасити
      13
    • Платеж в офисе
      10
    • Терминалы
      10
    • Электронные платежи
      5
    • Банковский перевод
      0
    • Банковский карты
      2
  2. 2. Охарактеризуйте Ваше отношение к комиссии при оплате услуг.

• Оплачиваю услуги независимо от наличия комиссии
      8
    • Не использую способы оплаты с комиссией
      18

Recommended Posts

Какой новый способ оплаты Вы хотели бы предложить?

Опишите вариант оплаты который был бы для Вас наиболее удобным.

Ответьте на несколько вопросов и не ограничивайте себя в комментариях.

Главное что бы 24нонстоп терминалы не убрали., очень удобно ими пополнять щет., уже и забыл когда карточками пополнял в последний раз :)

...платил раньше в офисе, но сейчас бонус с 400 грн.(считаю жирновато Вам будет сразу за 5 месяцев платить, ;) жизнь трудная нынче), покупаю карточки, благо киоск рядом с домом!

...платил раньше в офисе, но сейчас бонус с 400 грн.(считаю жирновато Вам будет сразу за 5 месяцев платить, ;) жизнь трудная нынче), покупаю карточки, благо киоск рядом с домом!

С апреля-мая бонусов вообще не будет. И оплата в офисе прекратится совсем... можно будет оплачивать терминалами, карточками и т.д.. но не в офисе...

С апреля-мая бонусов вообще не будет. И оплата в офисе прекратится совсем... можно будет оплачивать терминалами, карточками и т.д.. но не в офисе...

Жаль, что бонусы отменяете. Постоянно вносил Вам платежи от 1000 грн. на свой счет... Сначала наличкой, а когда появились Эл.Деньги, то ими... В любом случае, если бы вы добавили возможность оплачивать услугу автоматом электронными деньгами, то было бы хорошо... Понимаю, что нужно это не массово. Поскольку сколько раз не оплачивал эл.д. постоянно приходилось стучатся Вам в личку для того, что бы деньги поступили на счет.

ПС: насколько понимаю, кроме отмены бонусов и оплаты в офисе, электронные деньги в старом формате тоже отменяются.

Жаль, что бонусы отменяете. Постоянно вносил Вам платежи от 1000 грн. на свой счет... Сначала наличкой, а когда появились Эл.Деньги, то ими... В любом случае, если бы вы добавили возможность оплачивать услугу автоматом электронными деньгами, то было бы хорошо... Понимаю, что нужно это не массово. Поскольку сколько раз не оплачивал эл.д. постоянно приходилось стучатся Вам в личку для того, что бы деньги поступили на счет.

ПС: насколько понимаю, кроме отмены бонусов и оплаты в офисе, электронные деньги в старом формате тоже отменяются.

Как только из офиса уберут оплату, так все виды оплаты будут через личный кабинет.

В Киеве пытались оплатить Провайдера Кварта, обегали все автоматы, а нашли только возле метро. Зато ЮаСити на каждом шагу.... Сразу жаба задавила!

Плачу в офисе, способов с комиссией пытаюсь избегать. И лично для меня самым удобным является вариант с офисом, пусть даже отменят бонусы. Я знаю, что карточки ваши номинала скажем двести гривен никогда в жизни за такую цену нигде не купишь.

Плачу в офисе, способов с комиссией пытаюсь избегать. И лично для меня самым удобным является вариант с офисом, пусть даже отменят бонусы. Я знаю, что карточки ваши номинала скажем двести гривен никогда в жизни за такую цену нигде не купишь.

Карточек номиналом 200 грн. уже год как нету.

Карточек номиналом 200 грн. уже год как нету.

То-то я их нигде найти не могу...

Через Портмоне.

самый бы хороший вариант был бы оплатой картами Visa, Мастер и т.д через интернет. но по ссылке на портмоне, я не нашел вашего провайдера.

[quote name=LёMich :)' timestamp='1300264533' post='707]

самый бы хороший вариант был бы оплатой картами Visa, Мастер и т.д через интернет. но по ссылке на портмоне, я не нашел вашего провайдера.

Один раз оплати и сделай закладку.

Можно более детально, пожалуйста.

В описании к портмоне есть...

добре було б якщо пiн коди продавалися в онлайн магазинах, наприклад plati.ru.

Класть деньги нужно теперь на счет «Домашнього телекому» или все остается по-старому?

Класть деньги нужно теперь на счет «Домашнього телекому» или все остается по-старому?

Пока в личном кабинете не увидите сообщение, платите деньги на Юасити.

На какую минимальную сумму можно пополнить счет в офисе?

Пополняйте карточками, терминалами, офис в Нежине ориентировочно после 20 июля, максимум после 5 ноября принимать платежи не будет.

НОВОСТЬ - в киосках за карточку 100 грн просят уже 101 ГРН !!! :D

:) В следующем месяце наверное 105 будет.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this